winnien (winnien) wrote,
winnien
winnien

Туалеты

Туалеты, наверное, одна из самых больных тем в стране.
Обычно общественных туалетов нет, что очень и очень плохо. Местами они появляются, но так быстро приходят в негодность, что считай, что туалетов опять нет.
И даже хорошие и качественные туалеты не избегут участи оприходования его свиньями.

На старой работе я честно пыталась отстоять нашу прекраснейшую дамскую комнату, в которой были и сами унитазы белые и удобные, и салфетки  всегда в количестве, и специальные салфетки для сидений тоже под рукой, ёршик. куда ж без него! Но все равно каждый б-жий день свиньи зассывали и засирали туалеты так, чтобы было стыдно туда заходить. А еще можно было обгадить все покраской своих сапожек цветным спреем для обуви - это тоже такое обычнейшее дело для свиней.

А к нам, между прочим, чуть ли не каждый день иностранцы захаживали. Каково им было наблюдать все это? Вот уж воистину все мало-мальски присутствующее и насильно впихиваемое в себя славянофильство уйдет  в небытие.

Я сначала печатала вежливые просьбы все за собой убирать и делать дела сидя. Потом стала писать юморные и чуток грубые письма. Потом я в конец разозлилась и обратилась  к свиньям с жестким текстом, а еще вбила свое требование в статус-сообщение локальной аськи-коммуникатора. Помогло ли это? Нет, ясен пень! Более того, появились остервенелые свиньи, которые, как мне кажется, начали соревноваться за то, чтобы обоссать и обосрать все как можно более масштабно.

Думаете что это только для низших слоев населения? Да щаз! Бабы любого достатка запросто могут быть такими засранками. Несвое не жалко!




Tags: live show, НиНо
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments