winnien (winnien) wrote,
winnien
winnien

Генерируем рацпредложения

Раз пошла тема с прадниками (а.к.а. 800-летие НН в 2021г.), то давайте пробудим свои мозги и выдадим нашим властьпридержащим рацпредложения по улучшению города:


Я в первую очередь уже хочу порешить вопрос с Центральным рынком. Нам стопицот раз обещали от него избавиться, но он все еще стоит и мозолит всем глаза - этот ужаааасный "шанхай" в центре города. А помнится, 1 сентября того года нам клятвенно обещали его закрыть. И?

[Читать дальше]

Оно все там же и в том же неизменном виде. Как вот он стоит так с 90х в таком виде, в таком и остался. Ну, разве что чище стало, видимо, шугают всех этих продавашек, чтоб не сорили, а то раньше "революция пакетов" проходила каждый вечер.
Я понимаю, что  у этого трешака сильное лобби. Но, ребят, это ЦЕНТР ГОРОДА. Тут всегда толпы народа, которые приезжают с вокзала, ходят в большие ТЦ и в парк гулять.
Престиж города выше, тем более раз уж мы у себя принимаем ЧМ по футболу уже в 2018г.
Парк у нас стал прекрасный, там всегда ангшлаг и мильер назвлечений на любой вкус. Вокзал и площадь Революции тоже облагорожены. Давайте уже завершим начатое по наведению красоты - осталось отремонтировать фасады и дорожки да убрать "шанхай".

Так что товарищи нижегородцы, достаем языки сами знаете откуда и строчим свои пожелания и требования по указаному адресу. Для того, чтобы что-то изменить, нужно что-то сделать, так давайте сделаем наш город лучше!


P.S. C днем Канавинского района, кстати! Эх, что ни выходные, то праздник какой-нибудь )))


Tags: НиНо
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments